Receta Santos para el mes de noviembre: Hamburguesas vegetales

07/ 11 / 2019

Una de las mejores maneras de disfrutar de la cocina es preparar platos sencillos y originales que, con una sencilla elaboración, consiguen sorprender tanto por su aspecto como por su delicioso sabor. Nuestra propuesta para el mes de noviembre es esta receta de Hamburguesas vegetales.

Receta de hamburguesas vegetales en el calendario 2019 de cocinas Santos

Ingredientes: 

– 500 g de brócoli.

– 2 huevos.

– 150 g de queso cheddar.

– 2 cucharadas de pan rallado.

– 1 yogur griego.

– Aceite de oliva.

– Sal.

Preparación:

En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando alcance el punto de ebullición añadimos el brócoli en ramilletes y lo dejamos 3 minutos.

Escurrimos el brócoli y lo picamos fino.

Ponemos unos de los huevos a cocer.

Rallamos el queso y lo añadimos al brócoli.

Incorporamos el huevo cocido picado y el otro batido.

Añadimos el pan rallado y la sal.

Formamos pequeñas bolas, las aplastamos y las colocamos sobre un papel de horno engrasado con aceite.

Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente por un lado, les damos la vuelta y seguimos horneando otro tanto.

La fotógrafa y estilista culinaria Beatriz Rodríguez (Tobegourmet) ha sido la encargada de crear y fotografiar esta receta.

Newsletter Santos

Suscríbete y te mantendremos informado de todas nuestras novedades en cocinas.

¿Buscas ideas para tu cocina?

¿Quieres una cocina Santos?

Error