Ingredientes:
– 500 g de brócoli.
– 2 huevos.
– 150 g de queso cheddar.
– 2 cucharadas de pan rallado.
– 1 yogur griego.
– Aceite de oliva.
– Sal.
Preparación:
En una cacerola ponemos agua a hervir con un poco de sal. Cuando alcance el punto de ebullición añadimos el brócoli en ramilletes y lo dejamos 3 minutos.
Escurrimos el brócoli y lo picamos fino.
Ponemos unos de los huevos a cocer.
Rallamos el queso y lo añadimos al brócoli.
Incorporamos el huevo cocido picado y el otro batido.
Añadimos el pan rallado y la sal.
Formamos pequeñas bolas, las aplastamos y las colocamos sobre un papel de horno engrasado con aceite.
Horneamos a 180º durante 10 minutos aproximadamente por un lado, les damos la vuelta y seguimos horneando otro tanto.
La fotógrafa y estilista culinaria Beatriz Rodríguez (Tobegourmet) ha sido la encargada de crear y fotografiar esta receta.