Plato fácil y nutritivo en 20 minutos: Guiso de coliflor

10 / 06 / 2020

Haz que tu cocina se convierta estos días en un lugar especial. Un lugar donde disfrutar y pasar más tiempo con los tuyos, preparando alguna de las deliciosas recetas que te proponemos. Esta semana atrévete con esta receta de coliflor.

Plato fácil y nutritivo en 20 minutos: Guiso de coliflor

Ingredientes para 4 personas:

– 1 coliflor

– 3 zanahorias

– 2 patatas

– 6 dientes de ajo

– 2 o 3 cucharadas de pimentón dulce

– Aceite de oliva

– Sal

Preparación:

En una cacerola colocar la coliflor limpia y en pequeños ramilletes.

Añadir un poco de agua y ponerla a hervir a fuego medio.

Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños y añadirlas.

Pelar las patatas y cortarlas «rompiéndolas» al final con la mano para que engorden la salsa. Incorporarlas.

Mientras se deja cocer la coliflor, unos veinte minutos, en una sartén poner un chorro de aceite y sofreír los ajos picados muy pequeños.

En el último momento añadir el pimentón dulce a los ajos y dejarlos un minuto.

Añadir este sofrito de ajos y pimentón al guiso de coliflor.

Remover suavemente para que se mezcle todo y dejar cinco minutos más.

Nota: El guiso mejora si se hace con tiempo para que repose.

Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog ToBeGourmet.

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