El capricho dulce de la semana, Mini pizzas de crema de cacao

29 / 04 / 2020

Haz que tu cocina se convierta estos días en un lugar especial. Un lugar donde disfrutar y pasar más tiempo con los tuyos, preparando alguna de las deliciosas recetas que te proponemos. Esta semana atrévete con esta receta de Mini pizzas de crema de cacao.

Receta mini pizzas de crema de cacao de cocinas Santos

Ingredientes para 8/10 unidades:

– 100 ml de agua

– 25 ml de aceite

– 15 gr de levadura fresca

– 200 gr de harina de fuerza

– Crema de cacao

– Pistachos, fresas, avellanas, frambuesas, almendras (para decorar)

Preparación:

Templar el agua en un bol en el microondas y diluir la levadura.

Añadir el aceite y, a continuación, la harina y la sal.

Remover para mezclar bien los ingredientes, hasta que la mezcla se vaya compactando. Cuando resulte difícil seguir removiendo, llevar la masa a una superficie enharinada para terminar de amasar.

Precalentar el horno a 180º.

Llevar de nuevo la masa al bol. Taparlo con un paño y dejarlo reposar media hora en un lugar templado, hasta que doble su volumen.

Hacer bolitas y darles forma de pequeña pizza con la ayuda de un rodillo.

Colocar las pizzas que nos entren en la bandeja de horno forrada con el papel vegetal y extender un poco de crema de cacao sobre cada una.

Hornear 30 minutos.

Sacar del horno y añadir un poco más de crema de cacao en el centro, para tener dos texturas.

Decorar con frutas rojas troceadas y con frutos secos picados.

Nota: Se puede utilizar cualquier crema de cacao. También es posible utilizar cualquier otro fruto seco o fruta natural para adornar nuestras mini pizzas.

Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog ToBeGourmet.

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