Ingredientes para 4 personas:
– 4 tomates verdes
– 1 racimo de uva blanca (mejor sin semillas)
– 1 racimo de uva tinta (mejor sin semillas)
– 400 g de Mozzarella
– Albahaca
– Fritos de maíz
– Aceite de oliva virgen extra
– Sal
Preparación:
Lavar los tomates y cortar en cuartos.
Lavar las uvas, quitar las semillas (si las tienen) y cortarlas en dos partes longitudinalmente.
En un plato colocar en primer lugar los tomates y sobre ellos las uvas de dos colores.
Incorporar la mozzarella en trozos pequeños.
Salar.
Añadir los fritos de maíz en trocitos.
Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Decorar con albahaca, o cualquier hierba fresca.
Nota: Si no se dispone de tomates verdes se puede usar los tomates de siempre. La mozzarella se puede sustituir por queso Provolone, o queso fresco.
Si no se tienen fritos de maíz, se podrán agregar frutos secos tostados previamente en una sartén sin aceite y picados posteriormente.
Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog ToBeGourmet.