Receta Santos para el mes de octubre: Crema de calabaza y coco

03/ 10 / 2019

Una de las mejores maneras de disfrutar de la cocina es preparar platos sencillos y originales que, con una sencilla elaboración, consiguen sorprender tanto por su aspecto como por su delicioso sabor. Nuestra propuesta para el mes de octubre es esta receta de Crema de calabaza y coco.

recetas-crema-de-calabaza-y-coco-cocinas-santos

Ingredientes: 

– 1 kg de calabaza.

– 1 patata grande.

– 1 zanahoria.

– 1 cebolla. 

– 1 vaso de caldo de ave.

– Aceite de oliva virgen extra.

– Coco rallado.

– Sal.

Preparación:

 Pochamos la cebolla picada en un poco de aceite de oliva durante unos veinte minutos. 

Agregamos la calabaza en trozos, la zanahoria en rodajas y la patata también cortada. 

Vertemos el caldo, salamos y dejamos cocer otros veinte minutos.

Trituramos de forma que quede muy fino.

A la hora de servir espolvoreamos con coco rallado.

La fotógrafa y estilista culinaria Beatriz Rodríguez (Tobegourmet) ha sido la encargada de crear y fotografiar esta receta.

Newsletter Santos

Suscríbete y te mantendremos informado de todas nuestras novedades en cocinas.

¿Buscas ideas para tu cocina?

¿Quieres una cocina Santos?

Error