ARCHIVO

Beaucoup plus q’un
espace pour cuisiner

20 / 03 / 2012

MINOS laque Gris Anthracite

La rénovation de cette cuisine permet une amélioration considérable de l’organisation spatiale, tout élément devenant beaucoup plus accessible.

La zone de lavage, constituée uniquement de meubles bas, se trouve sous l’une des fenêtres de la cuisine. L’afflux de lumière naturelle est ainsi favorisé et la magnifique vue sur le jardin préservée. L’intégration de la salle à manger permet de transformer la cuisine en un espace qui est plus qu’un lieu pour cuisiner. Le reste du mobilier est placé contre le mur frontal, ce qui permet de disposer d’un espace linéaire totalement équipé.

 

  1. Projet cuisine Kelvin & Co.
  2. Type de logement Maison individuelle 
  3. Agencement de la cuisine En parallèle 
  4. Styliste Gregory Smith, Allan Hardy
  5. Photographie Keir Harris

Error