Receta Santos para el mes de abril: Pudin de chocolate sin lactosa

02 / 04 / 2018

Queremos que desde la más sencilla hasta la más elaborada receta te haga disfrutar de tu cocina. Solo o en compañía, en silencio o escuchando de fondo tu música favorita, un día de lluvia o un caluroso día de verano. En abril te animamos a probar con esta receta de Pudin de chocolate sin lactosa.

recetas-pudin-chocolate-sinlactosa-cocinas-santos-2

Ingredientes (para 2 raciones)

– 1 aguacate grande

– 4-5 dátiles Medjool deshuesados

– 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar

– 80 ml de leche de avellanas

– 1 cucharadita de vainilla

– 1 pizca de sal

Para decorar

– 1 puñado de avellanas tostadas

– 1 cucharada de muesli

– menta fresca

Preparación

Abrir el aguacate, retirar el hueso y la piel, trocearlo e introducirlo en el vaso de la batidora. Añadir el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una crema homogénea. Ajustar el dulzor añadiendo azúcar, si es necesario.

Repartir la mezcla en los vasitos en los que se vaya a servir, cubrirlos con film transparente y llevar durante, al menos ,1 hora a la nevera.

A la hora de servir, espolvorear con cacao en polvo, y añadir unas avellanas troceadas y una cucharadita de muesli. Decorar, finalmente, con una hojita de menta fresca.

Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog Sweet and sour.

Newsletter Santos

Suscríbete y te mantendremos informado de todas nuestras novedades en cocinas.

¿Buscas ideas para tu cocina?

¿Quieres una cocina Santos?

Error