Receta Santos para el mes de abril: Pudin de chocolate sin lactosa
02 / 04 / 2018
Queremos que desde la más sencilla hasta la más elaborada receta te haga disfrutar de tu cocina. Solo o en compañía, en silencio o escuchando de fondo tu música favorita, un día de lluvia o un caluroso día de verano. En abril te animamos a probar con esta receta de Pudin de chocolate sin lactosa.
Ingredientes (para 2 raciones)
– 1 aguacate grande
– 4-5 dátiles Medjool deshuesados
– 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
– 80 ml de leche de avellanas
– 1 cucharadita de vainilla
– 1 pizca de sal
Para decorar
– 1 puñado de avellanas tostadas
– 1 cucharada de muesli
– menta fresca
Preparación
Abrir el aguacate, retirar el hueso y la piel, trocearlo e introducirlo en el vaso de la batidora. Añadir el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una crema homogénea. Ajustar el dulzor añadiendo azúcar, si es necesario.
Repartir la mezcla en los vasitos en los que se vaya a servir, cubrirlos con film transparente y llevar durante, al menos ,1 hora a la nevera.
A la hora de servir, espolvorear con cacao en polvo, y añadir unas avellanas troceadas y una cucharadita de muesli. Decorar, finalmente, con una hojita de menta fresca.
Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog Sweet and sour.
Newsletter Santos
Suscríbete y te mantendremos informado de todas nuestras novedades en cocinas.