Receta Santos para el mes de abril: Pudin de chocolate sin lactosa

02 / 04 / 2018 —

Queremos que desde la más sencilla hasta la más elaborada receta te haga disfrutar de tu cocina. Solo o en compañía, en silencio o escuchando de fondo tu música favorita, un día de lluvia o un caluroso día de verano. En abril te animamos a probar con esta receta de Pudin de chocolate sin lactosa.

  • Receta de pudin de chocolate sin lactosa en calendario 2018 de cocinas Santos

Ingredientes (para 2 raciones)

 

 

  1. 1 aguacate grande
  2. 4-5 dátiles Medjool deshuesados
  3. 1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
  4. 80 ml de leche de avellanas
  5. 1 cucharadita de vainilla
  6. 1 pizca de sal

 

 

Para decorar

 

 

  1. 1 puñado de avellanas tostadas
  2. 1 cucharada de muesli
  3. menta fresca

 

 

Preparación

 

 

Abrir el aguacate, retirar el hueso y la piel, trocearlo e introducirlo en el vaso de la batidora. Añadir el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una crema homogénea. Ajustar el dulzor añadiendo azúcar, si es necesario.

 

Repartir la mezcla en los vasitos en los que se vaya a servir, cubrirlos con film transparente y llevar durante, al menos ,1 hora a la nevera.

 

A la hora de servir, espolvorear con cacao en polvo, y añadir unas avellanas troceadas y una cucharadita de muesli. Decorar, finalmente, con una hojita de menta fresca.

 

Para ver imágenes del proceso de elaboración y la presentación final de esta receta visita el blog Sweet and sour.

  • Newsletter Santos

    Newsletter Santos —

    La actualidad de Santos,
    en tu email

Utilizamos cookies para asegurarnos de ofrecerle la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Acepto Leer más