La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino

29 / 12 / 2017 —

Un proyecto realizado por la tienda de cocinas Santos Vilagarcía se ha alzado con el primer premio en el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino, organizado por esta marca para miembros de su club Elite Showroom de España.

  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino
  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino
  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino
  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino
  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino
  • La tienda de cocinas Santos Vilagarcía gana el I Concurso Fotográfico de Ambientes Cosentino

Santos Vilagarcía es un estudio que, a lo largo de sus veinte años de experiencia en el sector, se ha definido por crear cocinas ergonómicas, prácticas y cómodas, siempre acordes con las últimas tendencias en diseño.

 

En el caso del proyecto ganador de este certamen fotográfico, la privilegiada ubicación de la vivienda en la ría de Arousa (Pontevedra) resultó determinante para su desarrollo. Carlos y Beatriz, propietarios del establecimiento, reconocen que uno de sus principales retos fue conseguir que los usuarios de la cocina pudiesen disfrutar en todo momento de las espectaculares vistas al exterior. Por ello, optaron por organizar el mobiliario alrededor de una isla central que incorpora las zonas de preparación, cocción y fregado, además de múltiples soluciones de almacenaje y organización. La isla también funciona como elemento delimitador, separando visualmente la cocina del comedor con el que se conecta.

 

El color blanco de los muebles, un diseño LINE-E Blanco Seff de Santos, se prolonga a las encimeras Silestone Blanco Zeus en acabado Suede, conformando un bloque armónico que multiplica la luminosidad natural de la estancia. La campana empotrada a techo permite minimizar la presencia de obstáculos visuales, ayudando a generar un ambiente más diáfano y ligero. Por su parte, las notas de madera de roble, presentes en la barra para desayunos y en la mesa del comedor, aportan un toque cálido y colorista que equilibra el conjunto. El resultado es un espacio muy agradable y acogedor, ideal tanto para trabajar como para disfrutar en compañía.

 

SANTOS VILAGARCÍA
Plaza Ravella, 5
36600 Vilagarcía de Arousa
Pontevedra
T 986 172 387
carlos@santosvilagarcia.es
www.santosvilagarcia.es

  • Newsletter Santos

    Newsletter Santos —

    La actualidad de Santos,
    en tu email

Utilizamos cookies para asegurarnos de ofrecerle la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Acepto Leer más